我院团总支开展“学联学生会组织作风建设警示教育”专题活动

2020年11月28日 12:31  点击:

为使我院学生骨干深刻认识学生会组织作风建设的重要性与学生会工作人员树立全心全意服务同学意识的必要性。地质与珠宝学院于1126日在三教302召开了学联学生会组织作风建设警示教育的专题会议,参加此次会议的有:地质与珠宝学院党总支宣传委员、团总支书记、学生干事南建军及19届全体学生干部。

会议现场

会议开始,地质与珠宝学院党总支宣传委员、团总支书记、学生干事南建军从工作作风、处事态度、工作交流、时间管理、责任问题、材料归档等方面进行纠正我院学生骨干在工作上的错误思想,切实推进学生会工作人员作风建设,要恪守学生本分,牢记服务宗旨,永葆理想情怀,勤勉务实做事,营造平等氛围,摒弃庸俗习气,以更高更严的标准要求自己,守纪律、讲原则、作表率。

强调关于学联学生会作风及服务同学的规定

本次会议充分凸显了我院从严治会、塑造清新阳光形象的决心,也为新时期进一步强化学生会工作人员队伍建设、推进学生会深化改革打下坚实基础。

上一条:我院团总支开展第十季特辑“青年大学习”团日活动 下一条:“防在先 守在前”——地质与珠宝学院开展防电诈安全教育知识竞赛