地质与珠宝学院党委召开“迎接党的二十大知识答题”主题党日活动

2022年10月11日 14:21  点击:

1010日,我院党委召开“迎接党的二十大知识答题”主题党日活动,师生党员通过线上答题的模式积极参加。

本次活动旨在普及党的知识、宣传党的创新理论和路线方针政策,帮助广大党员深入理解党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步落地生根。

本次活动积极推动形成以赛促学、比学赶超的生动局面,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

上一条:地质与珠宝学院党委召开《牢牢把握意识形态工作主动权》——意识形态专题党课 下一条:地质与珠宝学院党委召开理论学习中心组会议