地质与珠宝学院党总支师生联合党支部讨论预备党员转正大会

2021年11月22日 22:09  点击:

20211122日,地质与珠宝学院党总支师生联合党支部在显宜盛301召开讨论预备党员转正大会,地质与珠宝学院全体党员参加会议,会议由地质与珠宝学院党总支副书记李如达同志主持。

会议上,由预备党员姚凯韬同志宣读转正申请书,汇报自己在预备期间的思想、生活和工作等情况;接着入党介绍人介绍了姚凯韬同志在预备期间的表现情况,党支部委员会在党员大会上介绍了姚凯韬同志在预备期间的教育审查察情况。

之后,参会党员发表了意见,对姚凯韬同志能否转正进行了充分讨论,肯定了成绩并指出存在的问题;有表决权的党员进行了无记名投票,一致同意姚凯韬同志转为正式党员。随后,全体党员面对党旗庄严宣誓,老党员重温入党誓词

最后,地质与珠宝学院党总支书记高磊同志总结发言,表示在工作上永远保持积极性,在品质上永远保持纯洁性,在人生中永远做一个奉献者,做一个生活工作中的智者、勇者、强者。要永不言败,争先创优,有崇高的集体荣誉感,在平时的工作中要历练自己、提高自己,培养自己的参与意识、竞争意识、成才意识,成为工作中的骨干,活动中的榜样!

上一条:地质与珠宝学院党总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神 下一条:地质与珠宝学院党委召开理论学习中心组会议