地质与珠宝学院党总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021年11月25日 21:57  点击:

为了深入贯彻学习第十九届六中全会精神,地质与珠宝学院党总支在显宜盛301组织全体党员、全体师生使用钉钉平台进行学习,此次宣讲由学院党史学习教育宣讲团第三阶段宣讲团马克思主义学院王思颖老师主讲。

会上,马克思主义学院王思颖老师分别以一个根本问题;两个确立;三次理论飞跃;四大历史时期、四大历史任务、四大伟大成就;五大历史意义;“十个坚持”的宝贵经验;二十大继往开来等七个内容进行重要讲述。王思颖老师宣讲时说到:在新的征程上,既面临难得的发展机遇,也面临许多严峻复杂的风险和挑战,以一往无前的奋斗姿态继续坚持和发展中国特色社会主义,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利。要实现第二个百年奋斗目标,需要坚持和发扬维护党中央权威和集中统一领导的历史经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,把党团结凝聚成“一块坚硬的钢铁”,团结一致向前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗。

会后广大师生表示,百年大党,风华正茂。步入新时代,开启新征程,我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从党的百年历程中汲取走向未来的智慧和力量;立足于本职工作,在平凡的岗位上不懈奋斗,勇于自我革命,自我完善,自我提高,不断增强工作责任心,不忘来时路、永追心中梦、常担大使命,努力做一个“有样”青年,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。

上一条:地质与珠宝学院党总支开展“奋斗百年路,启航新征程”党史知识竞赛 下一条:地质与珠宝学院党委召开理论学习中心组会议