地质与珠宝学院党总支师生联合党支部召开支部党员大会讨论接收预备党员

2021年11月16日 22:53  点击:

20211116日,地质与珠宝学院党总支师生联合党支部召开支部党员大会,讨论接收24名发展对象为中共预备党员,会议在显宜盛301召开,地质与珠宝学院党总支全体党员参加,此次会议由地质与珠宝学院党总支副书记李如达同志主持

会议现场

会议第一项由地质与珠宝学院党总支副书记李如达同志介绍发展对象情况,讨论接收刘超超等24名发展对象为预备党员。

随后,发展对象宣读自己的入党志愿,汇报对党的认知、入党动机、本人履历、家庭和主要社会有关情况,以及需向党支部说明的问题。入党介绍人分别介绍了发展对象在思想、学习、工作和生活等方面的现实表现,并表明推荐意见。与会党员对发展对象是否符合条件发表意见。支部委员会向党员大会报告审查情况,与会党员进行充分讨论,对发展对象进行无记名投票进行表决。预备党员代表于浩同志做出发言,我会严格遵守党的基本遵旨,牢记入党誓词,坚定信念,努力加强党性修养,不断增强党性观念,实事求是的做到全心全意为人民服务的遵旨。今后在工作实践和社会生活中具体体现出来。

发展对象汇报

面向党旗宣誓

地质与珠宝学院党总支副书记李如达同志带领全体党员面对党旗庄严宣誓,老党员重温入党誓词。

党总支书记高磊总结

最后,地质与珠宝学院党总支书记高磊总结讲话,并提出了三点期望:第一,端正入党动机,在实习工作和学习中起到先锋带头作用,关心其他同学,起到联络员作用;第二,丰富理论知识,要多关注最新的思想理论、时事政治,增加理论内涵;第三,做好思想汇报,定期主动与自己的入党介绍人或所在支部的书记进行汇报思想。

上一条:地质与珠宝学院党总支师生联合党支部讨论预备党员转正大会 下一条:地质与珠宝学院党委召开理论学习中心组会议