地质与珠宝学院党总支组织收看党史学习教育专题宣讲会视频直播

2021年05月21日 18:31  点击:

为推动全省教育系统党史学习教育各项工作扎实开展,广泛营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,5月20日,学院邀请“博士生宣讲团”成员、兰州财经大学工商管理学院院长郝金磊作党史学习教育专题讲座。学院党委委员、纪委书记、监察专员、党史学习教育领导小组副组长刘吉宁主持会议。

地质与珠宝学院党总支组织学生党员发展对象在本次讲座主会场图书馆学术报告厅参加讲座,入党积极分子与其他学生共352人分别在各班教室收看此次专题宣讲会视频直播。

学生观看现场

此次讲座上,郝金磊教授以“红旗漫卷陇原 习仲勋与甘肃”为主题,讲述了习仲勋同志在甘肃开展革命斗争及统战和民族宗教工作期间的故事

同学们在观看直播时认真记录了笔记,会后师生讨论,中国共产党从成立起就是风雨苍黄的百年、是砥砺前行的百年,本次专题宣讲回顾了党艰苦奋斗、茁壮成长的壮丽诗篇。学习思考其中丰富的历史经验,能够促进我们了解,把握党的发展轨迹,汲取历史经验,进一步增强广大师生对党的深刻认识。

上一条:地质与珠宝学院党总支召开党史专题集中学习会议 下一条:地质与珠宝学院党委召开理论学习中心组会议