地质与珠宝学院党总支召开党史专题集中学习会议

2021年05月27日 16:20  点击:

527地质与珠宝学院党总支在显宜盛301召开党史学习教育专题会议地质与珠宝学院党总支全体党员参加,学生党员因在外实习,采用钉钉视频线上参与集体学习会议由地质与珠宝学院党总支纪检委员赵文青同志主持

会议现场

会上,地质与珠宝学院党总支纪检委员赵文青同志带领大家学习《中国共产党简史》第第一节:党的十一届三中全会实现伟大历史转折、第十节 邓小平南方谈话;各位参会成员分享了自己的学习感悟。

通过此次会议,让我们知道学习党史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课以史育人、以史赋能,干事创业,培育好新时代的奋斗者。

上一条:百年瞬间丨周恩来提出中国援外八项原则 下一条:地质与珠宝学院党委召开理论学习中心组会议