“与汝承诺,吾来赴约”我院开展党团志愿者服务活动

2020年10月23日 14:09  点击:

有种承诺叫人生诚信,有种约定叫风雨无阻。1022日下午,地质与珠宝学院大学生志愿者在党总支宣传委员、团总支书记南建军的带领下,再一次来到了残疾人海亚灵的家,和海亚灵女士完成了上次的约定。

志愿者们与海亚灵女士交流日常生活

听见了敲门声,我感觉你们来了,她说道,海亚灵女士对志愿者们再次的到来,表示了由衷的欢迎。志愿者们详细的了解了海亚灵女士这一段时期的日常生活情况,并询问双节过的可好?这段期间可好?直到海亚灵女士说很好之后,才放下心来。紧接着,南建军老师与海亚灵女士聊起了家常,并拿出了上次许诺的“墨灵”印章,这方印章由青田石打造,由我院洮砚雕刻大师李国琴老师制作完成。

南建军老师介绍印章

在交流期间,志愿者也自发的打扫起了卫生,做一些力所能及的事。相逢又告别,归帆又离岸。时光流逝飞快,临了,又不放心的嘱咐海亚灵女士最近要穿暖,注意气候变化,注意自己的身体情况,这才依依不舍的离去。并约好下次天气晴朗,去学校转转。

志愿者们打扫卫生

关爱是一份爱心,是一份善良,是一种美德,更是一种精神。给予别人快乐,自己就会更快乐。

上一条:地质与珠宝学院党总支开展“政治理论学习知识竞赛”主题党日活动 下一条:地质与珠宝学院党委召开理论学习中心组会议