珠宝首饰材料与工艺技术教学研究所教师法治教育学习

2023年05月24日 21:18  点击:

5月24日下午,珠宝首饰材料与工艺技术教学研究所召开了教师法治教育学习会议,学习《中华人民共和国职业教育法》和《中华人民共和国教师法》,会议由教研所所长王艳娟主持。

会上,王艳娟就学习贯彻《中华人民共和国职业教育法》和《中华人民共和国教师法》给大家做了动员,动员教研所全体教师上要深刻认识《中华人民共和国职业教育法》和《中华人民共和国教师法》的重要意义,以本次学习为契机,明确教师的责任与义务,落实好立德树人根本任务,在贯彻落实《职业教育法》中肩负起重任,更好推动珠宝专业职业教育可持续高质量发展。

上一条:资源勘查教研所学习课堂教学质量提升专项行动方案 下一条:珠宝首饰材料与工艺技术教学研究所教学质量提升专题研讨会