我院赴天水、陇南、定西开展2023年综合素质评价招生宣传工作

2023年04月25日 15:54  点击:

为进一步提高学校生源质量,增强社会对学校的认知度。近日,地质与珠宝学院招生工作宣传人员先后赴天水、定西、陇南等地开展了为期7天的学校综合素质评价招生宣传工作。

在天水、陇南、定西等地市教育局的大力支持、帮助和协调下,地质与珠宝学院招生工作宣传人员先后走访了甘谷县第四中学、天水市第八中学、秦安县民生高级中学、西和县第二中学、定西福台高级中学等15所学校,并在学校校园内开设综合素质评价招生宣传咨询点。通过发放宣传手册、播放校园文化视频以及现场宣讲等方式,对定西、天水、陇南各县区学生进行了全方位、近距离、面对面的宣传交流,介绍了我校办学概况、办学历程、办学理念、办学成绩、办学条件、师资状况、专业设置、就业情况、学生管理以及学习环境、校园文化等情况。

通过本次综合素质评价招生宣传活动,进一步加深了定西,天水、陇南等县区学生对我校的深层次的了解,有力推动了我校的社会影响力,有力激发了广大学生报考我校的热情,也为我校招收优质生源奠定了良好基础。

撰稿:南建军

审稿:贠得娣   李飞

上一条:地质与珠宝学院举行“互联网+”大学生创新创业大赛赛前辅导会 下一条:​点燃青春热情 彰显责任担当——地质与珠宝学院举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛