我院招生工作组赴天水市宣传工作

2021年04月27日 11:51 地质与珠宝学院 点击:

为全面做好2021年度我校的招生宣传工作,给广大考生提供便捷准确的报考信息,4月27日,我校派出招生宣传工作组刘超超老师一行奔赴天水市展开招生宣传工作。

招生宣传工作组先后走访了天水市一中,天水市三中,天水市四中,天水市五中,天水市六中,育生中学,伏羲中学,逸夫中学,罗峪中学等十多所高中。招生宣传工作组认真细致地向各中学教务处老师、高三学年负责人、毕业班班主任及同学介绍我校2021年的招生计划,并对我校今年的贫困地区专项计划和新增加的地方农村专项计划进行了讲解。整个宣传路线发放招生宣传材料近百余份。宣传组工作人员详细和耐心地解答当地老师及同学们提出的每个问题。

天水各中学领导对我院一行表示欢迎。座谈会上,刘超超老师对天水各高中多年来对我院工作特别是招生工作的大力支持表示感谢。他向大家介绍了我校的基本情况,学院办学特色、师资力量、资源优势、优秀学生典型、学生发展前景等。双方还就校际合作、学生培养、校园文化等做了深入地交流和探讨。天水高中的领导对我院办学及招生给予了高度肯定,并对今后进一步加强合作交流达成了一致共识。座谈会后,两校领导举行了“优质生源基地”揭牌仪式。

此次宣传工作得到了天水市各中学师生的大力支持,不仅有效的落实了我校的招生宣传工作,更为省内贫困地区和农村专项计划地区所覆盖的生源进行了细致周到的服务,更好的为我校吸纳优秀考生提供便利,进一步提高了我校的知名度,提升了我校在天水中学教育群体的影响力,为吸引优秀考生报考我校奠定了坚实的基础。

上一条:地质与珠宝学院优秀毕业生返校报告会——郑海斌 下一条:学校领导为地质与珠宝学院师生讲授《形势与政策》课