地质与珠宝学院优秀毕业生返校报告会——郑海斌

2021年05月11日 16:35 地质与珠宝学院 点击:

为落实立德树人根本任务,强化学生奋斗意识、拓宽就业思路、筑牢专业思想、激发学习动力、打好  就业根基,激励同学们尽早树立人生目标,兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院邀请优秀毕业生张掖自然资源局的副局长郑海斌于2021年5月11日在三教403举办了返校宣讲会,参加本次会议的有:张掖自然资源局副局长郑海斌、地质与珠宝学院地质类专业学生。

在优秀返校分享会中,郑海斌用清晰有层次的语言简单介绍了张掖自然资源局的概况,该公司创始于1988年,张掖自然资源局主要从事地质勘查、矿产资源资源管理、自然资源工作,专业门类齐全、技术装备先进、人员素质较高,是一支在全国有重要影响的地勘队。

他还讲到,张掖自然资源局有着良好的工作环境、舒适的住宿条件,在入职培训期间会与同事举办联谊活动,增进与同事之间的默契度,同时提高了自身的能力。

通过此次的宣讲分享会,大家对张掖自然资源局有了更多的了解,进一步增强了同学们对企业的认知,  牢固树立了奋斗理念,使同学们对未来的发展有了新的期待与看法,对自己的人生有了一个合理地规划。

上一条:地质与珠宝学院优秀毕业生返校报告会——张芳 下一条:学校领导为地质与珠宝学院师生讲授《形势与政策》课