地质与珠宝学院组织召开庆祝第三十五个教师节座谈会

2019年09月12日 16:38  点击:

地质与珠宝学院组织召开庆祝第三十五个教师节座谈会

9月11日下午,地质与珠宝学院组织全体教职工在显宜盛301会议室召开了教师节座谈会。兰州资源环境职业技术学院党委委员、副院长阳仁贵,地质与珠宝学院副院长赵文青,教学干事赵博,就业干事姚凯韬,学生干事南建军以及地质与珠宝学院全体教师、辅导员参加了座谈会。面对面听取教师心声,共谈教育发展

座谈会上,阳仁贵副院长向与会教师表达了节日的祝贺与问候,感谢教师们对学院发展的付出以及对教育事业的贡献。同时,阳仁贵副院长肯定了地质与珠宝学院的各项工作。他指出,地质与珠宝学院全体职工要珍惜时代发展机遇,不忘初心、牢记使命,积极落实立德树人根本任务,努力为学院建设和发展贡献自己的力量。希望全体教师能够坚定信心,充分认识肩负的责任和使命,坚持立德树人根本任务。

教研室主任代表曾永耀老师进行了交流发言,从教研室管理的角度汇报了教研室的工作,感谢学校帮助教师解决教学和生活中的难题,在今后更要以身作则,率先垂范,做好本职工作。

随后,于连玉与王惠榆分别作为教师代表进行了交流,感谢了学院提供了自身发展的良好平台,并表示在以后的教学工作中积极配合学院的安排,也希望自己的教学方式能给学院和每位学生一个更好的结果。

其次,专职辅导员代表何汉衡老师也结合自身工作进行了发言。表示在今后的工作中,要加强与学生的交流,努力发现的问题并及时的解决。同时丰富自身,感谢学校给予的机会,以及同事对自己的帮助。

阳仁贵副院长对各位教师关心支持学院发展表示诚挚的谢意,表示学院非常重视教师节座谈会上收集到的意见和建议,对老师反映的问题会积极解决。他指出,教师节座谈会不是教师表达意见的唯一平台,希望广大教师以一以贯之的责任心和使命感,通过各种途径,为学院发展建言献策,不断促进学院的改革发展。

上一条:地质与珠宝学院2020届就业动员大会顺利召开 下一条:学校领导为地质与珠宝学院师生讲授《形势与政策》课