地质与珠宝学院2020届就业动员大会顺利召开

2019年09月19日 16:52 地质与珠宝学院 点击:

为了使大三的同学更多的了解就业单位的情况,在2019919日早上10点整,在树行源一号报告厅举行地质与珠宝学院2020届就业动员大会,参加会议的领导有地质与珠宝学院党总支书记、院长高磊,地质与珠宝学院副院长赵文青、老师有地质与珠宝学院就业干事姚凯韬,以及17级所有地质班学生

会议开始,由地质与珠宝学院党支书记、院长高磊,讲述了毕业生要以就业为重点,严格遵守就业单位规章制度,履行自己的职责,强调要了解自己的工作,充分利用法律知识来保护自己的合法权益。同时强调了922日的大型招聘会能给大家一个合适的岗位,希望同学们敢于吃苦吃亏,善于沟通思考多看多学多问讲诚信,并希望同学们在未来的道路上迎来光明的前景。

其次,地质与珠宝学院副院长赵文青,提出就业期间的需要注意的事项,要从自身出发,改变岗位意识,认清就业形态,清楚就业的严峻形势,有利于就业工作的进行,在校期间,依然能够遵守纪律,始终谨记自己的身份,并祝同学们前程似景。

然后,地质与珠宝学院就业干事姚凯韬,鼓励同学们积极正确的参与到双选会中去,多了解企业,能够有对比,为自己的就业工作有一个正确的选择,并且在就业协议的签订过程中,需慎重考虑。

最后,通过此次动员会,不仅使同学们了解了就业的意义,而且使同学们了解到了就业过程中应遵守的纪律及注意事项,有利于就业工作的进行,此次会议圆满结束。

上一条:我院组织大一新生开展专业介绍活动 下一条:学校领导为地质与珠宝学院师生讲授《形势与政策》课