兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院顺利举办德诚珠宝集团宣讲会

2021年03月30日 20:21 地质与珠宝学院 点击:

随着春季招聘的开始,校园招聘迎来了高潮。为了让广大同学了解学院对口企业的相关资讯,提前到岗学习,兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院于2021年32919:10在树行源一号报告厅举办了德诚珠宝集团宣讲会。参加此次宣讲会的有:德诚珠宝集团深圳营销中心人资副总监姜明艳、福州制造中心人资经理李丽、集团总部招聘主管李兰、招聘专员叶强坤、陈阳梅,地质与珠宝学院就业干事姚凯韬以及珠宝班全体成员。

首先,由就业干事姚凯韬向同学们介绍了此次来校宣讲的企业领导,并号召同学们认真听讲,认真思考,为自己今后的就业谋一条路。

接着,福州制造中心人资经理李丽组织同学们观看德诚集团宣传片同时补充到:德诚珠宝集团秉承着“德如玉,诚似金”的核心价值观,致力于“成为全球卓越的珠宝服务运营商”,是中国黄金珠宝行业的领军企业。集团荣获“中国珠宝玉石首设行业制造十大品牌”等多项荣誉。作为黄金珠宝行业的领航者和创新者,集团始终坚持创新驱动,打造设计研发的核心竞争力,为全国批发加盟商和广大消费者提供更优质的交易体验。

然后,姜总监从住宿条件、工作环境、员工福利等方面对深圳营销中心做出了简单的介绍,同时强调:德诚珠宝集团是集精工制造,批发、零售与一体的大型企业,对人才的需求量极大,尤其是对深圳营销人才需求量更为庞大。希望同学们抓住此次机会,积极报名参加,投身到德城集团这个大家庭中。

此次宣讲会的顺利召开,让更多的同学们了解行业的人才发展需求,为就业的学生提供了一个优质的合作平台。

窗体底端

上一条:兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院甘肃省地矿局第三地质勘查院甘肃鑫源地拓矿业有限责任公司宣讲会圆满完成 下一条:克拉玛依大诚合创石油技术有限公司招聘信息