我院团总支开展第十季特辑“青年大学习”主题团日活动

2020年11月17日 20:44  点击:

为深入贯彻学习党的十九届五中全会精神,兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院团总支于1116日晚上,组织全体同学在线上学习了第十季特辑“青年大学习”网上主题团课。

青年大学习学习截图

这期的主题是学习党的十九届五中全会精神。

学习党的十九届五中全会精神

本次团课观看时间只有一百多秒,主要是让同学们在线上答题,认真学习党的十九届五中全会精神,以昂扬向上的精气神奋进新时代,开启新征程。因此,这不仅需要我们新一代青年敢于创新发展,让一切挑战化为乌有,让我们的国家能够进入到一个崭新的阶段。

答题截图

百年交汇,谋篇布局。十九届五中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于两个一百年奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次重要会议,必将在中华民族复兴历史、在中国现代化历史上,留下浓墨重彩一笔。

上一条:我院团总支学习宣传贯彻“党的十九届五中全会精神专题辅导报告会暨青年讲师团”宣讲培训班开班精神 下一条:“防在先 守在前”——地质与珠宝学院开展防电诈安全教育知识竞赛