我院召开团总支学生分会换届大会

2020年10月28日 08:47  点击:

1025日中午,地质与珠宝学院团总支学生分会换届大会在树行源2号报告厅召开。参加此次会议的有:地质与珠宝学院党总书记、院长高磊,教学干事赵博,就业干事姚凯韬,专职组织员罗琪琪,各班新生辅导员和专职辅导员,学生干部及2020级全体在校学生。

会议现场

会上,团总支书记、学生干事南建军肯定了上一届学生会工作,并对上一届学生会工作做出总结发言,他指出作为学生会的直接负责老师,见证了第十二届团总支学生分会的成长,从开始的不足,到现在有所成绩,所以整体来说是挺满意的,最想对你们说的是:“感谢有你们,才能让第十二届团总支学生分会成为造福学院、老师、学生的服务团体,也支持了团总支、学生会的工作,为我院的建设做出了巨大的贡献

院长高磊对团总支学生会做出要求

南建军老师作出表态发言

随后,地质与珠宝学院第十二届团总支学生会主席范开纪围绕组织制度建设和校园文化活动两个方面作了工作总结报告,并对新一届学生会给予很高的期望。参会领导对上一届优秀学生会干部颁发荣誉证书,以资鼓励,并宣读了新一届学生会成员,也留念合影。接着,新一届学生会主席李丁接过上届主席范开纪的接力棒,表示愿意与新一届学生会成员一道为学生会的建设共同努力,与学生会干部共同探讨了新一届学生会的工作设想,围绕各部门的交流合作、制度建设、创新管理等五个方面,对未来工作进行了深入的剖析,强调学生会成员要增强奉献精神和责任意识,始终保持良好的精神风貌。

第十一届学生会主席范开纪发言

第十二届学生会主席李丁发言

随着新一届主席的发言结束,大会即将进入尾声,院长高磊进行了风趣幽默的总结讲话,希望第十二届学生分会能继承发展来源于学生,服务于学生的态度,加强与各院、各兄弟社团的交流,摒除浮躁,脚踏实地,力求新的成绩。至此,地质与珠宝学院团总支学生分会第十二届换届大会在同学们热烈的掌声中落下了帷幕,取得了圆满成功。

上一条:我院团总支开展特辑期“青年大学习”团日活动 下一条:“防在先 守在前”——地质与珠宝学院开展防电诈安全教育知识竞赛