我院团总支开展“学习宣传全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神”专题培训班

2020年10月26日 19:31  点击:

为加强思想政治引领取得新成效,服务同学成长成才取得新进步,焕发出与时俱进的崭新气象。地质与珠宝学院于1023日召开了关于学习宣传全国学联二十七大习近平总书记贺信和党中央致词精神专题培训班,参加此次培训班的有:19级学生干部及各班班委、20级学生代表。

会议开始,由地质与珠宝学院团总支书记,学生干事南建军组织学习,他讲到:要以改革创新精神不断加强自身建设,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,坚持党的领导,把握时代主题,勇于自我革命,服务同学成长,团结带领广大同学在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章。

会议最后,地质与珠宝学院学生会主席李丁做传达共青团兰州资源环境职业技术学院委员会会议精神,他讲到:伟大时代召唤着青年,辉煌事业期待着青年。把青春激情和活力集聚为实现中华民族伟大复兴中国梦的正能量,在实现“两个一百年”奋斗目标的伟大征程上,锐意进取、争创一流,奉献社会、服务人民,书写无愧于时代的壮丽篇章,创造自己的精彩人生。

上一条:我院召开团总支学生分会换届大会 下一条:我为同学做件事——地质与珠宝学院团学干部用青春红守护健康绿