我院团总支成功举办“端午篮球赛”活动

2020年06月30日 16:33  点击:

为了丰富学生们节假日期间的娱乐生活,加强同学们感情交流与身体素质,增强同学们团队凝聚力和协调力。626日,由地质与珠宝学院主办的端午篮球赛在操场举行。

在篮球赛上,团队互相配合传球,运动员们进行骚扰式围剿,贴身式阻拦,充分展现出运动员们之间团结进取、蓬勃向上的精神风貌。

篮球就是场上的焦点,是挥汗如雨的地方,是激情撒出火花的地方。

经过一轮又一轮的激烈地厮杀,比赛进入了白热化阶段,在最后的角逐中,你攻我守,互不相让,打成了平手。

觉得是不是没看过瘾?是不是还想看?那就敬请期待下一次的篮球赛,不要错过。

上一条:勿忘国耻,警钟长鸣 下一条:我为同学做件事——地质与珠宝学院团学干部用青春红守护健康绿