我院团总支开展第九季“青年大学习”活动

2020年05月26日 15:17  点击:

为了更深的了解法治中国特色社会主义的内涵与意义,519日兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院团总支组织全体学生在微信公众号甘肃青年上观看并学习第九季青年大学习。

学院部分班级完成学习截图

青年大学习推出五四特辑,为中国青年作出精神指引。习近平总书记向全国各族青年致以节日的祝贺和诚挚的问候,并寄语新时代青年。"天地之法,执法不殆"

第九季“青年大学习”

"中国之治体现中国共产党人对解决人类发展问题的中国智慧,更具有中国气派、中国特色、中国风格。面对新形势新任务,让制度更加成熟定型,让发展更有质量,让治理更有水平,让人民更有获得感,中国特色社会主义制度发展到今天,已经成为有显著优越的国制政策。

上一条:我院开展“战胜疫情,敬畏生命,你我同心”主题班会 下一条:“忆峥嵘岁月,颂英雄精神”地质与珠宝学院团总支开展红色观影活动