让青春为祖国绽放

2020年05月04日 13:25  点击:

五四精神是青年一代宝贵的精神财富,每一代人有每一代人的长征,每一代人有每一代人的担当,今年是五四运动101周年。

为了加强同学们对五四精神时代价值的研究,地质与珠宝学院团总支组织全体学生举行了了让青春为祖国绽放团日活动。

各班学习让青春为祖国绽放截屏

每个人都拥有自己的青春,是一段辉煌又亦或者是一段平凡。青春似一场电影,每个人都是这场电影中的主角,主宰者属于自己的青春故事。我们应当积极主动的学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在思想上做到永远跟党走,不断丰富自我,充实自我,提高自我。

身为青少年应当志存高远,不断丰富自我知识,锻炼自己的意志,让青春在时代的步伐中绽放光彩,要不断的坚定自己的理想信念。

上一条:地质与珠宝学院团总支组织举行“入团第一课”的主题团日活动 下一条:我为同学做件事——地质与珠宝学院团学干部用青春红守护健康绿