我院团总支开展第十期“青年大学习”团日活动

2020年04月22日 10:36  点击:

为响应共青团中央的号召,部署全团开展 青年大学习 行动,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以及进一步认识国家安全和此次疫情情况。

兰州资源环境职业技术学院下属二级学院地质与珠宝学院于420日下午组织开展了青年大学习第十期学习活动。

部分班级第十期“青年大学习”截图

当前,全国各地生产生活秩序逐步恢复。习近平总书记强调,面对严峻复杂的国际疫情和世界经济形势,要坚持底线思维,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备。

上一条:“绽放战役青春,坚持制度自信” 下一条:“防在先 守在前”——地质与珠宝学院开展防电诈安全教育知识竞赛