地质与珠宝系团总支举行趣味活动—“瞎子背瘸子”

2019年06月12日 12:33  点击:

为了增强校园生活的氛围,提高同学们参与活动的热情和积极性,增强同学们的合作意识和合作能力。同时,使同学们在学习之余,丰富自己的课余文化生活2019611日下午地质与珠宝系团总支在学院体育场组织全体学生参加“瞎子背瘸子”趣味活动。

活动开始时,用红布蒙住其中一位同学的眼睛扮演“瞎子”,由另一名同学扮演“瘸子”。游戏开始后“瞎子”在 “瘸子”的指引下,分别经过“踩烂气球”和“捡起凳子上的纸送给瘸子”两个障碍环节进行。游戏过程中,“瞎子”不能碰到板凳,“瞎子”必须把气球踩爆,“瘸子”的脚不能着地,同时瘸子必须把凳子上的纸捡起来送给瞎子。最后那一组用时最短就是最后赢家。

通过本次活动不仅促进了各班级同学之间的合作交流,加强了彼此间的联谊与沟通,塑造了良好的组织文化与和谐气氛,而且形成了正确的价值观,增强团队意识,增进了同学们的友谊,也让同学们更好的感受到了趣味游戏的非凡魅力,享受到了活动带来的欢乐。

上一条:地质与珠宝系团总支开展第四十二期马克思主义青年培训班课前培训 下一条:我为同学做件事——地质与珠宝学院团学干部用青春红守护健康绿