地质与珠宝学院党委召开党纪学习教育部署会

2024年04月17日 16:26  点击:

4月17日,地质与珠宝学院党委召开党纪学习教育部署会。学院党委理论学习中心组成员、各党支部党员参会。学院党委书记李飞主持会议。

会议传达学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》、中央党的建设工作领导小组会议精神、《甘肃省开展党纪学习教育工作方案》和学校党委书记郑绍忠在党的建设工作领导小组(扩大)会议暨党纪学习教育部署会上讲话精神,研究部署学院党纪学习教育工作。

会议指出,党中央高度重视这次党纪学习教育,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。学党委第一时间召开党纪学习教育部署会议,传达习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,研究部署开展党纪学习教育,着力实现党纪学习教育全覆盖,推动形成浓厚学习气氛。各党支部书记要履行好职责,亲自抓、带头做,把党纪学习教育与“三会一课”、组织生活会、主题党日活动等结合起来,坚持原原本本学,逐章逐条认真研读,坚持个人自学和集体学习相结合,切实把学习教育成果内化为日用而不觉的言行准则。

党委书记李飞在会议中强调,要提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,深刻认识加强纪律建设的必然性、迫切性、实效性。地质与珠宝学院全体党员干部、师生要用党规党纪校正思想和行动,将政治动力转化为工作动力,形成推动事业发展的强大合力。要紧扣重点任务,坚持真抓实学,抓好原原本本学,让全体党员真正受警醒、明底线、知敬畏,推动党纪学习教育走深走实。要加强组织领导,明确职责,分层分类,统筹兼顾,做到党纪学习教育与教学科研两手抓、两促进,真正把学习教育成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。

上一条:观影《一山之隔》传递民族正能量 铸牢中华共同体——地质与珠宝学院党委开展红色观影主题党日活动 下一条:观影《一山之隔》传递民族正能量 铸牢中华共同体——地质与珠宝学院党委开展红色观影主题党日活动