地质与珠宝学院党委召开理论学习中心组学习会议

2022年09月09日 16:46  点击:

为了深入贯彻学习“习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神”、“习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神”以及《张永霞同志在省委意识形态工作联席会议上的讲话》(中共甘肃省委宣传部关于印发)202299日,地质与珠宝学院党委在显宜盛301召开中心组学习会议,地质与珠宝学院党委理论学习中心组成员参加会议,会议由地质与珠宝学院党委书记李飞主持。

会上,地质与珠宝学院党委书记李飞领学“习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神”,地质与珠宝学院党委副书记李如达领学“习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神”,最后,地质与珠宝学院党委组织委员易茹领学《张永霞同志在省委意识形态工作联席会议上的讲话》(中共甘肃省委宣传部关于印发)。与会人员踊跃发言,结合自身实际工作,说理解,谈感受,提看法,达到了共同交流提高的目的。

最后,地质与珠宝学院党委书记李飞、党委副书记李如达作交流发言。

上一条:地质与珠宝学院党委开展“党员进宿舍, 中秋情意满”中秋慰问新生主题党日活动 下一条:地质与珠宝学院党委召开理论学习中心组会议