地质与珠宝学院党总支学习贯彻省第十四次党代会精神

2022年06月08日 22:14  点击:

202268日,地质与珠宝学院党总支在金星313组织全体党员学习贯彻省第十四次党代会精神,此次会议由地质与珠宝学院党总支副书记李如达同志主持。

会上,地质与珠宝学院党总支书记高磊同志带领学习继往开来奋进伟大新时代,富民兴陇谱写发展新篇章,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃努力奋斗——在中国共产党甘肃省第十四次代表大会上的报告表示,省第十三次党代会以来的五年,甘肃迎来了加快发展、繁荣振兴的重要契机,也面临决战脱贫攻坚、转变发展方式、修复自然生态、净化政治生态等艰巨任务。五年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,认真贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入落实习近平总书记对甘肃重要指示要求,团结带领全省各族干部群众负重自强、顽强拼搏,呈现出综合实力显著提升、良好局面,全面建设社会主义现代化迈出坚实步伐。

随后,党员代表交流发言表示,省第十四次党代会是甘肃在关键之年召开的重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事,意义深远。尹弘书记所作的报告,客观地总结了过去五年的工作成绩,为今后五年指明了方向。报告精神令人鼓舞、催人奋进,把国家所需、甘肃所能、群众所盼、未来所向更好地统筹起来,符合时代要求,契合全省实际,满足人民期盼,让我们提振了信心,鼓足了干劲。我们要认真学习、深刻领会会议精神,不断提高忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉和行动自觉,扎实履职,担当作为,继续发扬优良作风,在学习贯彻党代会精神上走在前、作表率,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

地质与珠宝学院党总支书记高磊同志做总结表示,要持续深入学习甘肃省第十四次党代会精神,切实将思想和行动统一到党代会精神上,落实到具体工作上,以“时不待我的紧迫感,舍我其谁的使命感”,积极投身现代建设火热实践,不断开创富民兴陇新局面,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃而努力奋斗,书写陇南青年新时代的精彩篇章。

上一条:学校领导为地质与珠宝学院师生讲授《形势与政策》课 下一条:地质与珠宝学院党委书记讲主题教育专题党课