地质与珠宝学院党总支召开学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神党小组会议

2021年06月01日 15:02  点击:

为了深入学习贯彻习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神,2021年6月1上午,地质与珠宝学院党总支在显宜盛301召开学习会议,全体师生党员参加会议由地质与珠宝学院党总支书记高磊同志主持。

会议现场

会上,高磊同志带领大家学习习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神——“解放思想深化改革凝心聚力担当实干建设新时代中国特色社会主义壮美广西”。会议强调,广西红色资源丰富,在党史学习教育中要用好这些红色资源,做到学史增信。学史增信,就是要增强信仰、信念、信心,这是我们战胜一切强敌、克服一切困难、夺取一切胜利的强大精神力量。

通过此次会议的学习,全体师生党员交流学习,表示要增强对中国特色社会主义的信念,教育引导广大党员、干部深刻认识到,中国特色社会主义是历史发展的必然结果,是发展中国的必由之路,是经过实践检验的科学真理,始终坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

上一条:地质与珠宝学院党总支召开支部委员会议 下一条:地质与珠宝学院党委召开理论学习中心组会议