地质工程系党总支召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议

2019年03月22日 20:08  点击:

319日,地质工程系党总支召开组织生活会,并进行了民主评议党员工作。学院组织部副部长方龄萱应邀参加会议,地质工程系党总支书记何沛锋主持会议,全体教职工党员参加了本次会议。

会议中方龄萱副部长首先肯定了我系总支在近年来组织建设和党建引领各项业务工作中所取得的显著成绩。并向全体党员再次阐明基层组织生活会及党员民主评议工作的目的和重要意义。

何沛锋书记首先对于院党委对我系总支和党员的支持和关心表达了感谢!并对我系总支2018年度的工作进行简要的回顾和总结。随后深刻开展党性剖析,带头开展了批评与自我批评!

赵培植副书记和其他支委委员依次开展针对总支工作、个人学习及思想作风建设的批评与自我批评。每位党员同志都做到了深刻剖析自我,就事论事地坦诚交流,并诚恳地提出了针对系领导班子及各位同志在工作、生活、学习等方面存在的不足和问题。

本次会议旨在深入贯彻党的十九大精神和党章要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”;达到了进一步增进我系总支的凝聚力和在未来的各项建设事业中进一步发挥好我系总支的战斗堡垒作用的目的!

上一条:学院党委直属第三党支部、地质与珠宝系党总支团总支携手城关区东岗街道党工委欣​欣嘉园社区党支部开展主题党日、团日活动 下一条:地质与珠宝学院党委召开理论学习中心组会议