幸福平安中国梦,防范诈骗全民行——地质与珠宝学院开展防电诈系列活动启动仪式

2023年03月31日 08:51  点击:

为进一步夯实全院学生防范电信网络诈骗的堡垒,让学生群体懂得网络诈骗的手段及骗局,提升师生对电信诈骗的识别和应对能力,筑牢校园反诈安全防线,330日中午,地质与珠宝学院举行幸福平安中国梦,防范诈骗全民行 防电诈系列活动启动仪式。学校党委常委纪委书记监察专员刘吉宁、学生处处长李文婷、安稳处副处长薛涵仁、校团委副书记张渊以及地质与珠宝学院全体领导班子成员和学生代表100余人参加启动仪式。

本次活动以防范网络电信诈骗为主题,推进覆盖面广、渗透力深、精准性强的反诈宣传和系列活动进一步普及防骗知识,增强同学们抵制电信诈骗的“免疫力”,从而创建一个和谐稳定的校园环境,为共建无诈校园打下坚实的基础。

撰稿:王珍珍            审稿:李飞  李如达

上一条:地质与珠宝学院举办“献礼二十大,青春“寓”盛世”第一届寝室文化节活动 下一条:地质与珠宝学院举办“献礼二十大,青春“寓”盛世”第一届寝室文化节活动