地质工程系举办第六届足球赛开幕式

2016年05月13日 20:43  点击:

地质工程系举办第六届足球赛开幕式

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,地质工程系于3月8日中午在学院运动场举办了第六届足球比赛开幕式。

【副主任赵培植致开幕词】

开幕式上学生副主任赵培植老师致开幕词,他要求所有参赛队员都奋力拼搏,为自己班级争取好的成绩,并且鼓励所有同学在竞技类运动中都要力争第一。张源老师宣读了比赛规则,并着重强调所有参赛队员要本着“安全第一,友谊第二,比赛第三”的精神积极参加比赛。随后裁判员代表与运动员代表相继宣誓。随着赵培植老师宣布比赛开始,地质工程系第六届足球赛也正式拉开了帷幕。

【比赛现场】

此次比赛共有12个班级参赛。在赛场上同学们积极投入、全力以赴、挥洒着汗水。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威!

(图文/张源 核稿/赵培植 审稿/李洋)

上一条:地质工程系举办第七届“翰墨飘香”书画比赛 下一条:地质工程系举办“诵千古诗文,做博学少年”诗词填写大赛