地质学社举行社团大会

2023年10月10日 20:06  点击:

2023年10月10日,地质学社在南校区实训楼举行社团大会暨工作安排会。出席本次会议的有地质与珠宝学院院长高磊、副院长高奇、学院团总支书记、学生干事王珍珍、地质学社指导教师何海颦、路磊以及地质学社全体社员。本次会议由副院长高奇主持。

大会在嘹亮的《勘探队员之歌》中开始,学院团总支书记王珍珍表示学生社团是具有较强独立性的组织、作为学生的第二课堂、交流平台,对于提高学生的专业能力,培养学生的兴趣爱好,丰富校园课余生活、营造良好的文化氛围和促进学风校风建设都具有重大作用。指导教师何海颦、路磊对地质学社后期具体工作作了安排部署。

地质与珠宝学院院长高磊从地质学社历史起源,创社初心和发展做了介绍,肯定了地质学社近年来的工作,同时也指出了目前社团在工作中存在的不足,并且结合学院情况表示后期在地质学社工作中给予大力支持。号召大家向地质学社的前辈学习,向地质行业的英雄模范学习,热爱地质行业,大力弘扬爱国奉献、开拓创新、艰苦奋斗的优良传统积极投身到当前新一轮找矿突破战略行动中,为保障国家能源资源安全、为全面建设社会主义现代化国家作出新贡献。

上一条:地质学社开展科普学习活动 下一条:地质学社成功举办专业知识竞赛