地质学社举行第十七届换届大会

2023年03月26日 11:39  点击:

3月25日下午,兰州资源环境职业技术大学地质学社举行了第十七届换届大会。出席本次大会的有甘肃省地质学会秘书长黄万堂,学校党委常委、副校长张琳,地质与珠宝学院院长高磊,党委书记李飞,学校团委宣传干事刘岚春以及学生代表。会议由地质与珠宝学院副院长高奇主持。

大会现场

会上,高磊院长宣读了第十七届地质学社干部名单和2022年度省地质学会优秀学生会员名单,并为他们颁发了荣誉证书。表彰他们在工作中做出的成绩,同时也是为了激发他们能够再接再厉,努力将地质学社打造成为资环大学的精品社团。

地质学社第十七届社长王鑫表示,在学校和老师的坚强领导下,在各位社团干部的共同努力下,一定会把地质学社建设成最具凝聚力、最具号召力、最具影响力的优秀组织。

新一届社长发言

张琳副校长在会上表示,感谢多年来甘肃省地质学会对学校发展的大力支持和对地质学社活动的帮助。他强调学生社团是具有较强独立性的组织、作为学生的第二课堂、作为学生的交流平台,对于培养学生的兴趣爱好,丰富校园课余生活、营造良好的文化氛围和促进学风校风建设都具有重大作用。同时希望新一届地质学社要传承地质优良传统,发扬地质精神,创新性的开展工作,在全校发起并引领学习地质知识的浪潮,为国家发展贡献资环力量。

张琳副校长讲话

黄万堂秘书长对地质学社去年取得的成绩给予了充分的肯定,希望社团干部大胆创新,勤奋工作,以蓬勃的朝气和充沛的活力,全面推进自身的思想建设、组织建设、活动建设和作风建设,加快社团的健康发展。地质学社作为甘肃省地质学会重要的一部分,希望以后与学会一起将各项地质活动打造成甘肃省有影响力的优质品牌活动。同时要求地质学社所以社员努力学习专业知识,早日为地质行业的快速发展增添自己的力量。

黄万堂秘书长讲话

上一条:我院地质学社师生参加甘肃省第54个“世界地球日”活动 下一条:地质学社举行研学活动