地质与珠宝组织召开五一期间“疫情防控,安全教育”主题班会

2022年04月27日 14:14  点击:

为认真贯彻落实学校关于疫情防控工作的部署要求,增强学生防疫意识,引导学生们科学、理性地面对疫情,严格遵守校园疫情防控规定,坚守安全底线,全力保障学生健康和学校稳定。确保大家安全、健康愉快的度过“五一”假期4月26日地质与珠宝学院组织各班级召开做好“疫情防控,安全教育”主题班会。

辅导员们召开班会、讲解疫情防控知识

会上,辅导员们围绕学生在校期间的日常管理,带领大家逐条学习了学校疫情防控的相关措施,并着重强调了五一放假期间请假手续以及个人防护注意事项。引导学生五一期间自发组织校内文娱活动,鼓励学生非必要不离校,非必要不离兰,严禁外出甘肃省;同时要求同学们对疫情防控不能掉以轻心,要提高政治站位,配合和理解学校全体教职工对疫情防控工作团结一心、众志成城的战“疫”磅礴力量,无怨无悔、无私奉献所作出的努力,抵制恶意信息传播,在疫情面前,作为学生要时刻遵守校纪校规,规范言行,不信谣,不传谣,做到科学防范,从自我做起。

此次班会的举办让同学们进一步了解和掌握了疫情防控的最新知识,增强了遵守学校各项疫情防控措施的自觉性,争做有责任担当的新青年。为进一步营造和谐安定的校园环境贡献了力量。

上一条:地质与珠宝学院召开安全教育主题班会 下一条:入学教育丰富多彩,助力新生梦想起航——地质与珠宝学院打好新生入学教育“组合拳”