地质与珠宝学院珠宝玉石教研室开展集体教研活动

2022年04月04日 08:39  点击:

331日下午,按照学校教务处安排,地质与珠宝学院珠宝玉石教研室在线上开展了集体教研活动。全体教师及学校教学督导成员参加了本次教研活动,会议由教研室主任王艳娟主持。

本次会议首先由王艳娟通报近期线上教学实施情况,反馈在线教学质量调查问卷结果及教学督导情况。根据学院工作安排,教研室对本学期课程标准进一步进行修订,完成了集体备课。

同时,本次活动中老师们围绕线上教学方法、抗疫课程思政等内容进行交流研讨,结合以往线上教学经验,总结本次线上教学中的不足,形成教学方法典型案例3个,进一步夯实线上教学质量提升基础。

最后,学院副院长赵文青对近期的专项和日常工作做了具体的部署和要求。

上一条:地质与珠宝学院资源勘查教研室线上集体教研活动 下一条:地质与珠宝学院珠宝首饰材料与工艺技术教学研究所开展疫情防控期间校内实践教学研讨会