地质与珠宝学院 中国国际大学生创新大赛动员大会

2024年04月10日 21:34 地址与珠宝学院 点击:

2024410日,学院召开了中国国际大学生创新大赛动员大会,学院各专业班学生参加。本次大会旨在激发同学们的创新创热情和创新精神。

undefined

首先,南建军老师强调了创新创业对于个人成长和社会发展的重要意义,鼓励同学们积极参与大赛,勇于挑战自我,充分发挥自己的创造力和想象力。

随后,对大赛的规则和流程进行了详细介绍。本次大赛将提供丰富的资源和平台,尽可能帮助同学们将创新想法转化为实际应用。同时,老师们还分享了一些成功案例,为同学们提供了宝贵的经验和启示。

在交流环节中,往届大赛的优秀选手们纷纷上台,分享了他们的参赛经历和心得体会。他们鼓励学弟学妹们要敢于尝试,不怕失败,在大赛中不断提升自己的能力。

本次动员大会激发了同学们的浓厚兴趣和参赛热情,大家纷纷表示将积极报名参赛,努力展现自己的才华和实力。

上一条:我院前往西太华工贸有限公司进行实地考察 下一条:成功举办大型春季双选会,学院领导积极开展访企拓岗工作