我院前往西太华工贸有限公司进行实地考察

2024年04月15日 11:46 地质与珠宝学院 点击:

兰州资源环境职业技术大学地质与珠宝学院的教师团队近日前往西太华工贸有限公司进行实地考察,旨在加强双方合作。

考察期间,教师们深入了解了企业的业务范畴、岗位需求和人才培养计划。企业方也展示了其在行业内的优势和发展前景。双方就校企合作的具体形式和内容进行了深入探讨。

通过此次考察,学院与企业之间建立了更紧密的联系,为学生提供了更多的就业机会。学院将进一步与企业共同探索人才培养的新模式,以实现校企双赢的目标。

此次考察活动不仅为学院的教学改革和人才培养提供了重要的参考依据,也为企业的发展提供了有力的人才支持。未来,双方将继续加强沟通与合作,共同推动产学研深度融合,为社会培养更多高素质的专业人才。

上一条:地质与珠宝学院举办双选会 下一条:地质与珠宝学院 中国国际大学生创新大赛赛前培训