“对话传达经验 创新助力科研”地质与珠宝学院科研对话会顺利举行

2024年03月29日 12:06  点击:

2024年3月29日上午,地质与珠宝学院科研对话会在图书馆第五会议室顺利举行。科技处(校企合作办公室)处长卢建兵教授、黄河流域生态环境产教融合研究院院长阳仁贵教授应邀出席会议。会议由学院院长高磊教授主持。

分享会上,学院各博士教师,各副高及以上职称教师围绕“对话传达经验 创新助力科研”主题,分享了自己的科研经验和心得,为其他教师提供了一个和优秀科研教师面对面交流高能、高效的科研经验,点对点分享有趣、有料的科研生活,实打实化解迷茫、焦虑的科研难题的互动平台。

会后,卢建兵和阳仁贵做了总结点评,回答了部分教师提出的问题。科研榜样、朋辈领航,见贤思齐、修身于己。对话会虽已结束,但榜样的力量将一直激励着教师们探寻科研生活的更多可能。

上一条:地质与珠宝学院全体教职工专题学习中国共产党兰州资源环境职业技术大学第一次党员代表大会精神 下一条:地质与珠宝学院举办就业指导大讲堂活动