西太华工贸集团深兰珠宝有限公司兰州资源环境职业技术大学校企合作座谈会圆满结束

2024年04月01日 20:12 地质与珠宝学院 点击:

202441日星期一,西太华工贸集团深兰珠宝有限公司兰州资源环境职业技术大学举行企业合作座谈会。

双方代表就人才培养、科研合作、实习就业等方面进行了深入探讨和交流。

座谈会上,企业分享了行业发展趋势和人才需求,学校介绍了专业设置和教学成果。

双方达成了多项合作意向,将在课程共建、实践教学、项目合作等方面展开深入合作,共同推动产学研融合发展。

上一条:地质与珠宝学院党委组织党员赴沈家岭战役纪念馆开展“缅怀先辈英魂 传承爱国情怀”——清明节主题党日活动 下一条:地质与珠宝学院党委组织党员赴沈家岭战役纪念馆开展“缅怀先辈英魂 传承爱国情怀”——清明节主题党日活动