我院赴新疆多家企业开展横向课题、访企拓岗活动

2023年11月27日 11:48  点击:

为推动校企深度融合,调研企业用人需求,开拓就业岗位,考察学生实习情况。地质与珠宝学院院长高磊等人先后走访了大明矿业,广汇矿业,深圳和谐地产,阿勒泰正元国际等单位。双方就校企合作、实习就业、横向课题开展等方面开展了深入交流。

在座谈交流中,高磊向各单位介绍了学校及学院的办学历史、办学特色、人才培养目标。同时,就人才培养、实习就业等方面征询了用人单位的意见和建议。同时围绕人才需求、福利待遇、实习就业等方面,分别与单位负责人、毕业生和实习生进行了深入座谈交流。

此次活动,深化了校企合作项目,加强了学院与用人单位之间的联系,有助于实现学院毕业生高质量就业和用人单位高质量人才引进的“双赢”。

上一条:学校举行甘肃省应急管理厅《防灾减灾救灾管理工作实务》教材编写工作会 下一条:地质与珠宝学院举行2023年度述职大会