我院开展“匠心传承·笃行致远”产学研创实践活动

2023年12月07日 15:08  点击:

2023年12月6日,一场以“匠心传承·笃行致远”为主题的珠宝产学研创实践活动在兰州资源环境职业技术大学树形源A栋“至上珠宝”营销实训店成功举办。此次活动旨在通过学术交流、产业实践和创新创业等多种形式,促进珠宝行业的发展和人才培养。

本次活动旨在鼓励参与者们在实践中不断探索和创新,做到以学助产、以研促创。全校近三千名师生参与了此次活动。

本次活动中,学生们还参与了珠宝设计和制作的过程,亲身体验了珠宝创作的乐趣和挑战。他们在专业导师的指导下,发挥自己的创意和才华,设计出了一件件精美的珠宝作品。这些作品不仅展示了学生们的专业水平,也体现了他们对于匠心精神的理解和传承。

通过此次活动,学生们不仅获得了实践经验和专业知识,还培养了团队合作精神和创新能力。他们表示,将以此次活动为契机,不断提升自己的综合素质,为珠宝行业的发展贡献自己的力量。

地质与珠宝学院“匠心传承·笃行致远”产学研创实践活动的成功举办,为珠宝行业的发展注入了新的活力和动力。相信在各方的共同努力下,珠宝行业将不断创新发展,为人们带来更多美的享受和价值。

上一条:“让HR欣赏的员工”我院邀请企业高管进校园开展“就业引航”主题宣讲活动 下一条:第七届甘肃省青年地质科技论坛开幕