地质与珠宝学院和中国地震局兰州地震研究所举行座谈交流会

2023年05月08日 15:50  点击:

5月8日,中国地震局兰州地震研究所主任刘琨,研究生导师田文通、许舜华莅临地质与珠宝学院,在学院院长高磊的陪同下参观了地勘实训中心和珠宝玉石实训中心。参观结束后,双方举行了座谈交流会。

2

座谈会上,刘琨表示通过参观,能感受到地质与珠宝学院师资力量强,学生专业水平高,两个实训中心标本种类齐全,仪器设备先进,实训课开设合理,双方可以在很多领域开展合作。通过座谈交流,双方确定将在派遣实习生、研究生联合培养、硕士点申请、横纵向课题申报、省级重点实验室建设、校外专家进校等方面开展进一步合作。

黄河流域生态环境产教融合研究院地质勘查工程技术研究室主任罗维斌,地质与珠宝学院办公室主任刘淳,专职教师何海颦、本建林参加了座谈交流。

上一条:甘肃省地矿局一勘院莅临我校交流座谈会 下一条:点燃青春热情 彰显责任担当——地质与珠宝学院举办第九届“互联网+”大学生创新创业大赛