地质与珠宝学院甘肃省地质灾害应急中心企业招聘会圆满成功

2022年05月09日 11:57 地质与珠宝学院 点击:

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,开拓我院就业市场,促进学生与企业之间的招聘选择,给学生一个近距离了解企业的机会。地质与珠宝学院携甘肃省地质灾害应急中心2022年59日在显宜盛416召开宣讲会。学院领导对本次招聘会给予了高度重视,地质与珠宝学院党总支书记、院长高磊亲临招聘会现场,了解企业用人情况,并与同学们进行亲切的沟通、交流。20级地质类专业的全体成员参加此次会议。

会议伊始,由单位负责人就企业文化、发展概况以及薪资待遇等方面为大家做出讲解,同时也请在场的同学们提出自己的疑惑,针对每位同学提出的问题做了详细的回答。使同学们对该企业有了更加深入的了解。

紧接着,现场的同学们积极地与用人单位交流沟通,展示自己的学识与能力,达到了企业招聘的目的。除了了解单位的发展前景等相关情况,也会详细咨询合同签订的相关事宜,少了些盲目,多了些理性。最后,单位负责人对现场有意向的同学进行了面试。在与招聘单位交流的过程中同学们沉着冷静、思路清晰,积极稳重的表现得到了负责人的一致好评。

本次招聘会取得圆满成功。它是深化产教融合、强化校企合作的产物,也是校企联合育人成效的一次检验。它让实习生更具体地了解社会需求、行业发展,并且增强了学生的就业创业意识。本着向社会输送优秀人才、为学生搭建就业桥梁的的宗旨,地质与珠宝学院将会与更多优质对口单位加强联系,为毕业生广开通路、全心服务。祝愿全体实习生都能找到一份心仪的工作,开启奋斗新征程!

上一条:地质与珠宝学院甘肃省地矿局第三地质矿产勘查院国土资源部兰州矿产监督检测中心甘肃省中心实验室企业双选会圆满成功 下一条:学校领导为地质与珠宝学院师生讲授《形势与政策》课