地质与珠宝学院和甘肃智广地质工程勘察设计有限公司座谈会顺利召开

2019年09月02日 20:03 地质与珠宝学院 点击:

为了加强校企合作,提高学生就业情况,兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院于201992日下午三点整举办了地质与珠宝学院校企合作座谈会,此次参会人员有:兰州资源环境职业技术学院就业处副处长史兆伟、兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院党总支书记、院长高磊、兰州资源环境职业技术学院科技处副处长黄圆志、兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院就业干事姚凯韬、兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院专职教师李亚亚、甘肃智广地质工程勘察设计有限公司总经理魏余广、甘肃智广地质工程勘察设计有限公司副总经理刘天祥、甘肃智广地质工程勘察设计有限公司综合办公室主任王淑娟、矿产地质勘查所所长郑涛、环境工程地质所副所长杨飞。

首先,由兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院党总支书记、院长高磊,对企业负责人介绍学院情况,地质与珠宝两大专业的学院成员以及学院开展的教学专业和完善的实训设备和学生的就业情况以及特色的教学模式,并邀请企业负责人参观实训室。

然后,由甘肃智广地质工程勘察设计有限公司总经理魏余广,介绍贵公司相关情况,贵公司2013227在甘肃省兰州市城关区注册成立的有限责任公司,同时,诚信,严谨,高效,勤奋,求实,创新是贵公司的企业理念,其贵公司经营范围有地质工程勘察设计,水文地质,工程地质,环境地质勘察,环境工程等方面。

最后,地质与珠宝学院领导各个企业对学生工作情况,经营模式,薪资待遇进行询问了解,充分展现了学院领导对此次座谈会的高度重视,最后,此次会议圆满结束。

上一条:我院面向新生家长举办地质与珠宝专业群介绍 下一条:学校领导为地质与珠宝学院师生讲授《形势与政策》课