地质与珠宝学院开展19级迎新筹备会

2019年08月28日 11:24  点击:

为了更好地配合学院做好迎接19级新生的工作,让新生们能顺利入学。2019826日兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝学院召开了19级迎新筹备工作会,对迎新筹备工作进行安排、部署。参加本次会议的有地质与珠宝学院党总支书记高磊院长、赵文青副院长、相关教师工作人员、新生专兼职辅导员、学生志愿者以及新生辅导员助理。

会议听取了有关老师及迎新工作组的工作汇报,对工作中一些问题提出了具体意见。高磊院长在讲话中指出,从老师与同学们的相处之道再到维护学校与学院的荣誉和利益,详细作出要求。他要求同学们要做到爱校爱院,遵纪守法,尊师重道,团结友爱,勤劳有礼,在做到这些的同时,也要注意自己的人身财产安全。

新生的到来给学院增添新的活力和朝气,学院领导老师对他们寄予厚望。本次大会的召开体现出学院对新生工作的重视,使新生对学院有了更加深刻的了解,为他们能够更好的融入大学生活,规划好自己的人生目标,度过丰富多彩的大学生活翻开崭新的一页。

上一条:地质与珠宝学院迎新活动正式拉开了帷幕 下一条:学校领导为地质与珠宝学院师生讲授《形势与政策》课