地质工程系组织新疆中泰化学托尔逊能化有限公司专场招聘会

2018年09月18日 12:13  点击:

2018年9月17日晚七点,新疆中泰化学托尔逊能化有限公司地质专场招聘在树行源二楼报告厅顺利召开。中泰公司周经理进行了精彩的宣讲,地质系主任何沛锋、系办主任赵建斌出席了宣讲会,地质工程系地质专业16级应届毕业生约100人参加了宣讲会。此次宣讲会由地质工程系就业协会提供服务支持。

招聘现场,新疆中泰化学托尔逊能化有限公司的周经理以PPT与宣传视频互相结合的方式对自己公司的基本情况、招聘要求、薪资待遇以及本次招聘会主要急需招聘的三大方面人才(管理序列,技术序列,技能序列)等进行了全面的介绍。周经理提到希望同学们能对学校及系领导们怀有一颗感恩之心,要相信院校,感恩院校,要根据自己的能力、责任心、工作能力和社会实践来选择自己适合的公司,理性判断、主动思考,不要盲目跟风。随后,同学们针对感兴趣的问题进行提问,周经理为同学答疑解惑。宣讲的过程中有意向的同学纷纷递交了简历,并且通过在显宜盛301室进行面试进一步的了解了公司。面试现场同学们精神饱满、准备充分,气氛十分活跃,同学们表示收获很多。

此次招聘会取得了预期效果,拓宽了同学们实习就业渠道, 服务了我系的同学的就业。同时,也对同学们的学习能力、个人修养等综合素质提出了较为迫切的要求,希望同学们及时补充自己的短板、发挥自己的长处,为有一个高质量的就业做好应有的准备。

上一条:地质工程系副主任赵培植赴深圳考察看望实习生 下一条:学校领导为地质与珠宝学院师生讲授《形势与政策》课