新疆中泰(集团)有限公司游学分享会-含招聘信息

2019年12月02日 21:33 地质与珠宝学院 点击:

为进一步深化校企合作、拓宽就业市场、开拓学生的就业视野,加速中泰学院的建立。2019年11月28日,新疆中泰(集团)有限公司游学分享会在地质与珠宝学院教三——401举行。参加本次会议的人员有地质与珠宝学院就业干事姚凯韬、地质与珠宝学院大学生就业创业协会部分会员以及各班转中泰学院的学生。

分享会中,参加中泰(集团)有限公司游学的两名学生用他们生动有趣的言语对中泰集团的企业文化、日常生活、学习工作进行了简单的介绍。新疆中泰(集团)有限公司是中国“一带一路”核心区和向西开放的“桥头堡”,公司以“富民、兴疆、强国”为企业使命,秉承“人为本、公为上、和为贵”的核心价值观,充分依托新疆的资源优势,凭借“脚踏实地、拼搏奉献、百折不挠、自强不息”的企业精神带动了新疆地区的经济发展。

他们还讲到,在中泰的游学的过程中,每一天都过的非常充实。有干净整洁的厂房车间和可口的特色饭菜,学习工作之余可以去图书馆、健身房、游泳馆等娱乐场所去提升和充实自己,且丰富了自己的业余生活

通过此次游学分享会,大家对中泰集团的了解更加深入,也增进了对中泰集团的认同感,在一定程度上提高了建立中泰学院的影响,同时,也加强了学院与中泰集团合作。

上一条: 江苏科泰岩土工程有限公司招聘会 下一条:库尔勒华鹏油田技术服务有限公司招聘