学院召开学生干部交流座谈会

2023年09月22日 12:11  点击:

为提高学生干部组织管理能力、团队合作能力,加强学生干部队伍建设,地质与珠宝学院团总支学生分会919举行学生干部交流会。学院党委副书记李如达参加了会议。

学生干部互相分享自己在工作中遇到的难题,同时针对他人的问题给出合理建议。随后,党委副书记李如达从摆正自身定位、重新审视初心和转变工作态度三方面开展了交流活动强调,作为学生干部首先要发挥好桥梁和纽带作用,践行“我为师生服务”的宗旨,真正体现学生干部的责任与担当;其次,密切关注同学们的思想动态,加强与同学们的沟通交流,在团日活动、第二、三课堂等方面工作中守住原则线,严把质量关,拓宽创新路,不忘初心,砥砺前行;最后,鼓励学生干部在广大青年中发挥模范带头作用,积极传播正能量,勇担时代责任,展现青春风采。

此次交流旨在“听真话,解难题”,鼓励学生干部之间加强交流互鉴,搭建朋辈帮扶平台发挥榜样力量,向优秀者学习,借助他人的智慧和力量,不断创新、勇于探索、乐于接受新鲜事物,进一步提升自身综合素质,对学习、工作和生活保持热情。

撰稿:王珍珍     审稿:李如达  李飞

上一条:绷紧“安全弦”,筑牢“防护网”——学院开展宿舍安全大检查 下一条:绷紧“安全弦”,筑牢“防护网”——学院开展宿舍安全大检查