地质与珠宝学院承办学校第四周升旗仪式

2023年03月21日 08:49  点击:

岁序更替,新元肇启。为深入学习贯彻党的二十大精神,铸牢听党话、跟党走的思想根基,提高广大学生的爱国主义情怀, 2023年3月20日上午,地质与珠宝学院承办学校第四周的升旗仪式。院党委书记李党委副书记李如达,全体辅导员老师和各团支部同学加本次升旗

随着激昂的《义勇军进行曲》响起,升旗仪式正式开始!国旗在气势磅礴的国歌声和全体师生的注目礼中徐徐升起。

同时,为提高广大团员青年的政治品格,教育引导青年学生增强对中国特色社会主义的理论认同、政治认同和情感认同,引领青年学生树立坚实、理性、积极的奋斗观,地质与珠宝学院团总支在升旗仪式结束后组织各团支部继续开展了内容形式丰富新颖的“青春献礼二十大 踔厉奋发向未来”主题团日活动包括峥嵘岁月——青年“看”、意气风发——青年“说”、朝气蓬勃——青年“议”、壮丽山河——青年“照”四个系列。

通过本次“青春献礼二十大 踔厉奋发向未来”系列主题活动的开展,坚定了我院广大团员青年的理想信念,将秉承革命先烈坚定的理想信念和对党无比忠诚的革命精神,牢固树立经世济民的宗旨意识,听党话、跟党走、感党恩,以更高标准、更严要求、更强自觉争做新时代新青年。以实干实绩为鲜红的党旗、鲜艳的国旗、鲜亮的团旗增添新的亮丽色彩,为实现第二个百年奋斗目标接续奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦汇聚起磅礴力量,踔厉奋发、勇毅前行,谱写出新时代坚持和发展中国特色社会主义崭新篇章!

上一条:学院开展“致敬革命先烈 传承红色精神”主题团日活动 下一条:学院开展“致敬革命先烈 传承红色精神”主题团日活动