我系团总支组织开展“扫黑除恶”主题团日活动

2019年05月14日 10:23  点击:

为了广泛深入宣传扫黑除恶专项斗争,扩大专项斗争影响,在全社会营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围。2019513日兰州资源环境职业技术学院地质与珠宝系各班同学在团总支的组织下开展扫黑除恶专项斗争宣传教育活动。

活动中,利用PPT的形式开展面对面宣传,学习国家、省、教育厅各级部门下发的扫黑除恶专项治理文件,这次的扫黑除恶活动对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义,大力宣传国家机关扫黑除恶专项斗争相关知识,充分发动社会各界和人民群众积极投入扫黑除恶专项斗争,检举揭发、提供违法犯罪线索,规劝犯罪嫌疑人到公安机关投案自首。

通过这次活动,使同学们对团总支开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,本次活动既取得了良好的校园宣传效果。也进一步宣传党和学校打击黑恶势力的坚定决心,层层发动,广泛动员,壮大扫黑除恶声势,形成强大的打击合力,努力营造全校动员、全系知晓、全班参与的扫黑除恶氛围,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,用实际成效增强同学们的获得感、幸福感、安全感。

上一条:地质与珠宝系团总支开展趣味活动-“迷你保龄球” 下一条:我为同学做件事——地质与珠宝学院团学干部用青春红守护健康绿