地质工程系系团总支开展“青年马克思主义者”培训班课前培训

2019年03月14日 09:05  点击:

2019313日下午,地质工程系团总支在显宜盛422举办了青年马克思主义者培训班课前培训,本次课前培训的主持人是地质工程系团总支学生分会副书记白利军,参加本次课前培训的有地质工程系的20名学员。

本次培训主要是为了这批学员了解到做为一名合格的共青团员,要具有先进政治思想,刻苦学习的精神和勤奋工作的态度,要努力学习马列主义,毛泽东思想,邓小平理论和三个代表重要思想,增加民族自尊,自信,自强精神,树立正确的思想,信念和世界观,人生观、价值观,抵御腐朽思想的侵蚀。提高思想道德素质和科学文化素质,在学习、生活、工作中起到模范带头作用,虚心向他人学习,团结同学、助人为乐、热心帮助他人进步,开展批评和自我批评,勇于改正缺点和错误,自觉维护团结,顾全大局,诚信谦虚,在青年中起到表率作用。

通过这次课前培训,学员们更加坚定要成为一名合格的团员需要付出自己的努力,也有极高的要求,每位学员将以更加饱满的状态积极参与青年马克思主义培训班学习,严格遵守培训班的纪律,积极完成培训班的任务,争取取得好的成绩,做优秀团员。

上一条:地质工程系团总支开展爱国主义教育-青春心向党建功新时代 下一条:我为同学做件事——地质与珠宝学院团学干部用青春红守护健康绿